mundohelado.com

Argentina

Inicio

Servicios

Cursos

Notas anteriores

Software

Clasificados

Congresos

Quienes somos

Suscríbase

 
 
  Publicidad en  mundohelado.com  
Publicidad en  mundohelado.com
Publicidad en  mundohelado.com
  Publicidad en  mundohelado.com  
 
 
 
 

http://www.facebook.com/mundohelado  http://www.youtube.com/user/mundohelado  https://twitter.com/Mhelado  Google Plus mundohelado.com  Buscar en el sitio

 
Servicio estrictamente arancelado Servicio arancelado

Argentina: Índice general de cursos de helado artesanal, frozen yogur, postres helados, bombonería, cafetería y administración.

Para ver el programa completo (fechas, horarios, costos, material que se  considerará)  haga clic sobre el enlace del curso que le interesa.


Contacto: Sergio R. Mantello
Remedios Escalada de San Martín 2400
C1416AJH Ciudad Autónoma de Buenos Aires
República Argentina
Telefax: (54 - 11) 4586-0210

Celular: 15 50403066

 

Solo se atiende personalmente con cita previa. Por favor antes de venir contáctenos por teléfono, así estaremos disponibles.

Horario de lunes a viernes de 10 a 17 horas.
Correo electrónico:
info@mundohelado.com

Cursos de helado artesanal en Buenos Aires

 El curso consta de dos módulos.

Primer módulo (1): Se desarrolla de lunes a miércoles de 10.00 a 15.30 horas.

Segundo módulo (2): Se dicta los días jueves y viernes durante la misma semana de 10.00 a 15.00 horas. Es opcional, puede hacerse esa misma semana o mas adelante.

Fechas:

Días de trabajo: 5 (curso completo).

Costo del módulo 1 (primeros tres días):

Costo del módulo 2:

Costo del curso completo:

Descuentos: No los estamos haciendo pues tenemos los costos mas bajos del mercado.

Haga clic aquí para ver el programa completo


Curso de postres helados clásicos y novedades en Buenos Aires

Fecha:  

Horario:

Días de trabajo: 2.

Costo:

Haga clic aquí para ver el programa completo


Curso de frozen yogur y helado soft en Buenos Aires

Fecha:  Confirmado.

Horario:

Días de trabajo: 2.

Costo:

Haga clic aquí para ver el programa completo


Curso de helado para veganos (artesanal y soft) en Buenos Aires.

Este curso trata sobre la formulación y desarrollo de helados sin elementos de origen animal, sin colesterol, bajo en grasas y calorías, con probióticos y prebióticos, en base a soya, “leche” de almendras, alpiste, arroz, coco y semillas. Apto vegetarianos y veganos. Tanto en helado artesanal como helado soft o suave.

Fecha:   Confirmado.

Horario:

Días de trabajo: 2.

Costo:

Haga clic aquí para ver el programa completo



Curso de helado artesanal en fin de semana en Buenos Aires

Fecha:

Horario:

Días de trabajo: 2.

Costo:

Haga clic aquí para ver el programa completo


En el costo están incluidos todos los materiales inherentes al curso. Por parte nuestra no tendrá gastos adicionales. Pasajes, alojamiento, alimentación y viáticos corren por cuenta del interesado.


Cursos de café y bombonería fina


Curso "El negocio del café (espresso, expreso o crema)

Fecha:

Horario:

Días de trabajo: 2.

Costo:

Requisitos: No se requieren conocimientos previos. 

Haga clic aquí para ver el programa completo


Curso de bombonería básico en Buenos Aires

Curso de Introducción al negocio y manejo del chocolate. Para iniciarse en el mundo de la chocolatería. En dos clases intensivas se aprenden las técnicas básicas: templar, moldear, saborizar y colorear el chocolate. Se realizan bombones de corte, de molde, compactos, rellenos y tabletas.

Fecha:

Horario:

Días de trabajo:

Costo:

Haga clic aquí para ver el programa completo


Curso avanzado: Solo trufas... en Buenos Aires, Argentina

Las trufas son sinónimo de distinción en chocolates. El programa abarca recetas clásicas y novedosas. Tips de conservación y presentación.

Fecha:

Horario:

Días de trabajo:

Costo:

Haga clic aquí para ver el programa completo


Curso avanzado: Bombones de fruta (con pectina) en Buenos Aires Argentina

Una opción para completar la oferta de la chocolatería. Deliciosos bombones elaborados en base a jugos y pulpas de fruta, recubiertos de azúcar.

Fecha:

Horario:

Días de trabajo:

Costo:  Incluye: ¼ de Pectina cítrica y ácido cítrico necesarios. Las materias primas que se usarán en el curso, recetario, delantal y cofia descartables.

Haga clic aquí para ver el programa completo


Curso avanzado: Figuras huecas... en Buenos Aires, Argentina

Este curso avanzado permite aprender el correcto manejo de figuras huecas de chocolate (bomboneras, tazas, mates, huevos) como desmoldar sin quebrarlas, como unir las piezas y decorarlas de forma creativa e innovadora.

Fecha:

Horario:

Días de trabajo:

Costo:  

Haga clic aquí para ver el programa completo


Curso avanzado: Pintura con aerógrafo... en Buenos Aires, Argentina

Este curso avanzado permite aprender el correcto manejo de figuras huecas de chocolate (bomboneras, tazas, mates, huevos) como desmoldar sin quebrarlas, como unir las piezas y decorarlas de forma creativa e innovadora.

Fecha:

Horario:

Días de trabajo:

Costo:  

Haga clic aquí para ver el programa completo


Curso avanzado: Golosinas clásicas... en Buenos Aires, Argentina

Los sabores del quiosco de la infancia: marroc, cerissete, mentitas, bocaditos como el cabsha y chocolates tipo tobler o biznike, realizados en forma artesanal.

Fecha:

Horario:

Días de trabajo:

Costo:  

Haga clic aquí para ver el programa completo


Curso avanzado: Chocolate bariloche.., en Buenos Aires, Argentina

De atractiva presentación, las barritas de chocolate Bariloche son una interesante opción comercial. Se realizan ramas de chocolate, barras compactas de cereales y semillas y rellenas.

Fecha:

Horario:

Días de trabajo:

Costo:  

Haga clic aquí para ver el programa completo


Curso avanzado: Bombones con estilo... en Buenos Aires, Argentina

Para poder ofrecer algo diferente a sus clientes, especialmente para fiestas y regalos especiales. Se ven técnicas para tratar flores y hojas comestibles, de modo que se puedan utilizar en bombones. También se realizan reducciones de bebidas alcohólicas para rellenos.

Fecha:

Horario:

Días de trabajo:

Costo:  

Haga clic aquí para ver el programa completo


Curso avanzado: Bombones rellenos con licor... en Buenos Aires, Argentina

Los rellenos de licor presentan el desafío de sellar el bombón sin regar el relleno, enseñamos una forma sencilla de preparar estas delicias sin recurrir al tablero de fécula de maíz.

Fecha:

Horario:

Días de trabajo:

Costo:  

Haga clic aquí para ver el programa completo


Curso avanzado: Salados y ahumados... en Buenos Aires, Argentina

Siguiendo la línea de los bombones con estilo y de licor, incorporamos esta propuesta…indicada para quienes tienen deseos de sorprenderse con la versatilidad del chocolate, para servir con una copa de champagne al recibir invitados a una cena importante.

Fecha:

Horario:

Días de trabajo:

Costo:  

Haga clic aquí para ver el programa completo



Curso avanzado: De bombonería para veganos... en Buenos Aires, Argentina

Es un curso para quieran producir bombones rellenos, trufas y barras aptos para veganos. Se prepararán rellenos totalmente vegetales, ganache sin crema de leche, con dulces veganos y salsas. Se entregan las recetas de dichos dulces.

Fecha:

Horario:

Días de trabajo:

Costo:  

Haga clic aquí para ver el programa completo


Sobre nuestros servicios:

Cabe destacar que somos una consultora independiente que no comercializa máquinas, herramientas o insumos para la industria. Por ello, en los diversos países en donde trabajamos, en nuestras actividades de asesoramiento y capacitación a los interesados en conocer sobre el negocio, mejorar sus productos o solucionar sus problemas, no estamos condicionados a sugerir marcas o productos en especial. Usamos lo que hay disponible en el mercado de cada país o región, o lo que el interesado consiga o tenga.

 

 

 

Sobre nuestros servicios:

Cabe destacar que somos una consultora independiente que no comercializa máquinas, herramientas o insumos para la industria. Por ello, en los diversos países en donde trabajamos, en nuestras actividades de asesoramiento y capacitación a los interesados en conocer sobre el negocio, mejorar sus productos o solucionar sus problemas, no estamos condicionados a sugerir marcas o productos en especial. Usamos lo que hay disponible en el mercado de cada país o región, o lo que el interesado consiga o tenga.

  Publicidad en  mundohelado.com  
Publicidad en  mundohelado.com Publicidad en  mundohelado.com
  Publicidad en  mundohelado.com  

  Publicidad en  mundohelado.com  
Publicidad en  mundohelado.com http://www.bodegaflorio.com.ar/ Publicidad en  mundohelado.com
  Publicidad en  mundohelado.com  

  Publicidad en  mundohelado.com  
Publicidad en  mundohelado.com Publicidad en  mundohelado.com
  Publicidad en  mundohelado.com  
  Publicidad en  mundohelado.com  
Publicidad en  mundohelado.com Publicidad en  mundohelado.com
  Publicidad en  mundohelado.com  
  Publicidad en  mundohelado.com  
Publicidad en  mundohelado.com Publicidad en  mundohelado.com
  Publicidad en  mundohelado.com  

  Publicidad en  mundohelado.com  
Publicidad en  mundohelado.com Maquinas de helado soft Publicidad en  mundohelado.com
  Publicidad en  mundohelado.com  

  Publicidad en  mundohelado.com  
Publicidad en  mundohelado.com Equipamientos Pacífico Publicidad en  mundohelado.com
  Publicidad en  mundohelado.com  

  Publicidad en  mundohelado.com  
Publicidad en  mundohelado.com Publicidad en  mundohelado.com
  Publicidad en  mundohelado.com  

  Publicidad en  mundohelado.com  
Publicidad en  mundohelado.com Publicidad en  mundohelado.com
  Publicidad en  mundohelado.com  

 

Publicidad en  mundohelado.com

 

Publicidad en  mundohelado.com

Publicidad en  mundohelado.com

 

Publicidad en  mundohelado.com

 

Formulario AFIP  F690 de Data Fiscal

Formulario de Defensa al Consumidor CABA

 

 
     

 

 

Estadísticas del sitio

 

Histats.com © 2005